下溪心生日蛋糕 上海梅林正廣和股份有限公司重大資產重組進展暨繼續停牌公告

證券代碼:600073證券簡稱:上海梅林編號:臨2015—058

上海梅林正廣和股份有限公司

重大資產重組進展暨繼續停牌公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

因本公司正在籌劃重大資產重組事項,經公司申請,本公司股票已於2015年8月18日起停牌,並自2015年8月25日起繼續停牌不超過一個月。目前,公司正在積極推進重大事項工作的相關進展,包括組織中介機構籌劃及論證方案可行性、相關協議條款的商談草擬等各項工作。

為保證公平信息披露,維護投資者利益,公司將根據重大事項的進展情況,嚴格按照有關法律法規的規定和要求及時履行信息披露義務,每五個交易日發佈一次重大事項進展公告。本公司有關信息以公司在指定信息披露媒體上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)及《上海證券報》、《中國證券報》刊登的公告內容為準,敬請廣大投資者注意投資風險。

特此公告。

上海梅林正廣和股份有限公司

2015年9月1日

證券代碼:600073股票簡稱:上海梅林編號:臨2015-059

上海梅林正廣和股份有限公司

關於相關股權完成產權交割的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

上海梅林正廣和股份有限公司(以下簡稱「上海梅林」、「公司」)第七屆董事會第五次會議和公司2015年第三次臨時股東大會,審議通過了《擬出售上海正廣和飲用水有限公司50%股權的提案》、《擬購買上海牛奶(集團)有限公司12家公司股權的提案》(詳見《上海梅林關聯交易公告》編號:臨2015-044)。

2015年8月27日,上海梅林已經通過上海聯合產權交易所完成出售上海正廣和飲用水有限公礁溪路7段土圍路生日蛋糕司50%股權和購買上海牛奶(集團)有限公司12家公司股權的產權交割手續。

1、出售上海正廣和飲用水有限公司50%股權。

根據上海東洲資產評估有限公司出具的資產評估報告,上海正廣和飲用水有限公司50%股權評估結果為13,350.00萬元,經交易各方協商,最終交易價格為16,500.00萬元,受讓方為公司控股股東上海益民食品一廠(集團)有限公司。

2、收購上海牛奶(集團)有限公司持有的如屏西路古月巷生日蛋糕下目標公司的相關股權:

(1)上海聯豪食品有限公司60%的股權;

(2)上海牧仙神牛食品發展有限公司60%的股權;頭家城路信義巷生日蛋糕

(3)上海德牛食品有限公司100%的股權;

(4)上海牛奶集團金博奶牛科技發展有限公司100%的股權;

(5)上海佳辰牧業有限公司100%的股權;

(6)連雲港金正牧業有限公司51%的股權;

(7)連雲港市綠緣牧業有限公司51%的股權;

(8)上海牛奶棚食品有限公司66.27%的股權;

(9)上海和吉食品有限公司52%的股權;

(10)上海鼎牛飼料有限公司100%的股權;

(11)上海奶牛研究所有限公司100%的股權;

(12)上海乳品培訓研究中心有限公司100%的股權。

根據上海東洲資產評估有限公司出具的資產評估報告見腳坑生日蛋糕,上述12家擬購買資產對應的評估結果為32,686.18萬元,經交易雙方協商,最終交易價格為32,898.058萬元。

特此公告。

上海梅林正廣和股份有下溪心生日蛋糕限公司

2015年9月1日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友