恆大舊將意甲工資被曝大幅縮水 仍盼重返國家隊

北京時間9月7日消息,義大利媒體「football italia.net」刊登了一篇名為「吉拉迪諾計劃重返藍衣軍團」的文章,文章中提到今夏與恆大完成解約的義大利前國腳吉拉迪諾在接受義大利媒體採訪時表示,自己仍然憧憬著重返義大利國家隊,選擇加盟巴勒莫的其中一個重要原因是可以離義大利國家隊主帥孔蒂更近些,方便主帥考察自己。而另據《米蘭體育報》公佈的新賽季意甲球員薪水單顯示,吉拉迪諾新賽季在巴勒莫的薪水較之恆大期間嚴重縮水。

去年7月以500萬歐元轉會費加盟中超廣州恆大淘寶俱樂部的吉拉迪諾在上賽季被恆大租借至意甲佛羅倫薩隊效力,在本賽季夏季轉會期與恆大完成解約,並與意甲巴勒莫隊簽約,據此前義大利媒體《米蘭體育報》發佈的新賽季意甲球員薪水榜單顯示,吉拉迪諾在巴勒莫的年薪為90萬歐元,這較之他當初加盟恆大后外界盛傳的400萬和500萬年薪相比可以用九牛一毛來形容,但吉拉迪諾在接受義大利媒體採訪時似乎並沒有對於自己薪水的變化有過多的置評,相比於薪水他似乎更關心自己是否可以重返義大利國家隊效力。

現年33歲的吉拉迪諾在接受義大利媒體採訪時承認自己選擇來巴勒莫踢球的確是因為依然對重返義大利國家隊心存憧憬:「當我選擇和巴勒莫簽約時,我腦子裡就好像出現了閃回一樣。」吉拉迪諾這樣對米蘭體育報說道。「這個體育場(巴勒莫主場)帶給我許多正面的積極的回憶,國家隊比賽需要這種感覺,一直是這樣。在巴勒莫球迷們都非常熱愛觀看足球比賽。在這裏踢球有助於我重返義大利國家隊,是的,我當然這樣想過。」與此同時,吉拉迪諾還談到自己選擇留在意甲踢球是因為想離義大利國家隊主帥孔蒂更近些:「我選擇巴勒莫除了他們表現出對我強烈的信任以外,更重要的是我能夠繼續留在意甲踢球,這樣可以確保孔蒂能看到我的比賽。」

在恆大效力期間,吉拉迪諾在各項賽事中共為恆大出場17次打入6球並貢獻4次助攻。而上個賽季他被恆大租借到了意甲佛羅倫薩隊效力,共為球隊出場14次打入4球並助攻2次。

(新體杜克珍拉汀灣

巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友