多彩陝西 上合組織國家商品展9月24日至26日在西安舉行

本報專案組:

9月24日至26日,上海合作組織國家商品展將在西安市舉辦,這是上海合作組織成立14年來首次舉辦的以商品展銷為主要內容的展覽。

本次展覽以“擴大絲路合作,促進共同發展”為主題,旨在深化區域經濟合作,推動上海合作組織各領域合作持續快速發展。本次展覽會由商務部、哈薩克斯坦共和國國民經濟部、吉爾吉斯斯坦共和國經濟部、俄羅斯聯邦工業和貿易部、塔吉克斯坦共和國經濟發展與貿易部、烏茲別克斯坦共和國對外經濟聯繫投資與貿易部、上海合作組織秘書處、陝西省人民政府共同主辦。由中國機電產品進出口商會和陝西省會展中心共同承辦。

珍拉汀灣珍拉汀灣展館設在西安曲江國際會展中心,總展覽面積5萬平方米,共設置4個展館。其中,上合組織國家商品館1萬平方米,設在西安曲江國際會展中心B4館。共設上合組織國家成果展區、上合組織國家商品展區和中國展區3個展區,由上海合作組織成員國、觀察員國、對話夥伴國、特邀國參展,將重點展示各國形象,優勢產業和特色商品。中國展區參展企業將以陝西企業為主,充分體現陝西元素和特色,組織邀請了西電、西飛、中石油測井公司、延長石油、陝煤集團、陝西電子資訊集團、陝西黃金集團等7家與上海合作組織國家有密切合作關係、在國珍拉汀灣內行巨匠電腦評價業領域有引領地位、均能代表中國水準的企業參展,將突出展示企業形象和產品。

據悉,本次展覽已邀請俄羅斯、哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦、塔吉克斯坦、烏茲別克斯坦、印度、巴基斯坦、伊朗、阿富汗、蒙古、斯里蘭卡、白俄羅斯等14個國曹為霖家參展。

?【中央網路報】

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友