科博會參展單位數量創新高

本報訊(記者 祖明遠)距第三屆中國(綿陽)科技城國際科技博覽會開幕只有兩天時間。9月15日,科博會四大展館和室外展區的布展工作進入最後衝刺階段。本屆科博會參展單位數再創新高,共計819家單位參展,帶來參展項目1944項,參展展品8647件。

本屆科博會首次啟動主賓國機制,邀請捷克共和國擔任主賓國。9月15日,記者在A館內的主賓國展區看到,捷克參展商正在組裝飛機,整個展區布置工作已進入尾聲。本屆科博會共吸引了16家捷克企業,帶來包括飛機在內的多種捷克先進產品,同時還將就項目合作與中方企業開張肇良展對接。

室外展區是布展最快的部分,包括C919大飛機體驗艙、和諧號動車訓練艙等一批「大塊頭」早早就佔好位置。由於近日綿陽多雨,展品還穿上了透明「雨衣」巨匠電腦評價

新能源汽車是本屆科博會的亮點之一。在8000平方米的展區內,將展出包括特斯拉、寶馬、賓士在內的一線新能源汽車,「綿陽造」新能源汽車野馬、金杯、中華也將參展。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友