朴秀真婚後首度亮相 全黑造型俐落大方

朴秀真 【大紀元2015年09月08日訊】據韓國StarN網站消息,女星朴秀真自今年7月嫁給裴勇俊後,日前在首爾的一場「YSL化妝品秀」中首度公開亮相。當日她以一身全黑造型打扮、亮橘色的唇彩現身會場,顯得神采奕奕。據悉,當日還有孫淡妃、鄭麗媛等女星出席本次活動。

朴秀真婚後首度公開亮相。(newsis提供)

巨匠電腦評價 朴秀真至今已出道13年,初期以女子組合「Sugar」的形式活躍於演藝圈,由於外形甜美清麗,以及號稱天然的外貌,在韓國有著「水晶娃娃」的封號。2009年與Super Junior成員金希澈在《愛你千萬次》中扮演情侶後星運大開,跨足演藝圈。2014年3月則成為裴勇俊經紀公司KEYEAST旗下藝人。2015年2月期間,因與演員兼公司社長的裴勇俊開始互有好感,逐漸發展成戀人,原定於今年秋季的婚禮,後來提前於同年7月27日在韓國首爾華克山莊舉行非公開婚禮,至於提前舉辦婚禮的原因並無進一步說明。
朴秀真和裴勇俊結婚後首度公開亮相。(newsis提供)責任編輯:梁夢竹

巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友