美網女雙 詹詠然一日雙勝好開心

美網 【大紀元9月5日報導】(中央社記者李宇政台北5日電)大滿貫等級的美國網球公開賽今天第5日曹為霖賽程,詹詠然和詹皓晴姐妹除了在女雙攜手進軍第3輪,詹詠然和印度男將波柏納的混雙也過頭關,詹詠然直呼,一日雙勝好開心!

詹詠然和詹皓晴姐妹女雙部分,以6比2、6比4擊落德國組合巴德爾(Mona Barthel)和席格門(Laura Siegemund);詹詠然和波柏納(Rohan Bopanna)在混雙名列第2種子,也順利晉級次輪。贏球固然開心,詹詠然表示,更開心的是有貴賓到現場幫她們加油,晶華酒店的夫人和千金到美網現場觀戰,「平時在台灣晶華酒店提供我們訓練的環境,讓我們可以方便訓練,今天能在紐約相聚真的好高興!」另外,謝淑薇和澳洲的羅狄歐諾(Anastasia Rodionova)攜手在女雙次輪,以5比7、4比6輸給德國選手葛羅菲德(Anna-Lena Groenefeld)和美國的范德維奇(Coco Vandeweghe),遭到淘汰。

#MUTUAL_CHClubMedAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友