匈牙利封鎖國境線 仍有少數難民繼續越境入歐

花蓮體育實驗高中直屬

當地時間9月15日,匈牙利警察實行邊境管制,設置長達175公里的鐵絲網封鎖匈牙利和塞爾維亞邊境匈牙利警方封鎖了匈牙利與塞爾維亞邊境鐵絲網的缺口,還在鐵軌上組成人盾阻止難民通過。與此同時,匈牙利交通管理局還封閉了該國與塞爾維亞20公裡邊境區域的領空。

中新網9月16日電 據美聯社報導,匈牙利於當地時間15日封鎖該國與塞爾維亞的邊界,導致大量移民在塞爾維亞邊界集結東明國小學伴。但在16日,仍有少數難民繼續從塞爾維亞偷越至匈牙利。

報導稱,匈牙利在封鎖邊界的同時,實施嚴厲的移民法,把非法入境匈牙利列為犯罪行為。因此,匈牙利警方在16日早晨,逮捕了偷越國境的14名阿富汗難民,其中包括5名女童和1名老婦。

根據匈牙利警方的統計,當地時間秀峰高中聯誼14日有9380名移民入境匈牙利,是上周創紀錄人數的近兩倍。

報導指出,為解決難民問題,匈牙利15日開始實施嚴厲的移民法。該國總理歐爾班說,從15日起非法入境匈牙利將是犯罪行為,其後果將是監禁或驅逐出境。

匈牙利國會是在本月4日通過政府提交的一攬子法律修正案。新的法青草國小校花律規定,對邊界圍牆的非法跨越、破壞以及對邊界圍牆的建設進行阻撓,除被判刑外,還可能被驅逐出境。



景山國小迎新認識女生

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友