華人愛心組織捐助9百書包 學校老師讚「偉大」

休斯頓華人愛心組織 【大紀元2015年09月08日訊】(大紀元記者易永琦美國休斯頓報導)休斯頓華人愛心組織(Chinese American Relief Effort, 簡寫C.A.R.E.)每年捐助學習用品給學生來自於低收入家庭為主的學校。8月29日(週六)C.A.R.E.的義工們將九百個裝滿學習用品的書包發放給James Berry 小學的pre-k至5年級的學生。

圖:黃敏境處長、莊雅淑主任、李美姿副主任、趙婉兒會長、王秀姿僑務委員和C.A.R.E.義工們合影。(易永琦/大紀元)
當天下午2點數千名父母、學生、老師出席了在學校禮堂舉行的捐贈儀式。小學校長阿麗·奧利弗(Ali Oliver)女士感謝C.A.R.E.的一百多名義工前一天為準備這九百個書包從下午四點一直工作到晚上九點半,她稱讚C.A.R.E.的捐助是巨大的驚喜和感動。

當天下午2點數千名父母、學生、老師出席了在學校禮堂舉行的捐贈儀式。小學校長阿麗·奧利弗(Ali Oliver)女士稱讚C.A.R.E.的捐助是巨大的驚喜和感動。(易永琦/大紀元)

當天下午2點數千名父母、學生、老師出席了在學校禮堂舉行的捐贈儀式。小學校長阿麗·奧利弗(Ali Oliver)女士稱讚C.A.R.E.的捐助是巨大的驚喜和感動。(易永琦/大紀元)

大坡國中社團把妹第一天就到手!一甲國小社團把妹第一天就到手! C.A.R.E.會長趙婉兒說,「孩子是我們的未來,要給每個孩子建築成功人生的機會,包括捐助清貧學子。」她感謝33個組成愛心組織的華人僑社和團體,義工和贊助者們的付出。德州州議員阿曼多·華勒(Armando Walle)號召全場數千的人們給C.A.R.E.熱烈的掌聲感謝,「感謝華人社團對我們學校的幫助!」駐休士頓台北經濟文化辦事處黃敏境處長在致辭中說,早期的華人移民在美國辛苦打拼,從初期從事低廉工作,到後來實現他們的夢想,成為社會各個領域的專業人士。現在以回饋社會的方式,幫助那些需要幫助的人們。黃處長贈言現場的學生,「追尋你們的夢想,將來成為有用之才,並且成為一個好人。」走廊上家長和學生已將排了很長的隊,人們臉上帶著和善的笑意,耐心等待著。芙洛·卡丘(Flor Cacho)是小學裡pre-k年級的老師,她在家長和學生進來領取書包前,對每一個教室做最後的檢查,確保人員、表格、書包到位。「今天真是好盛大啊!」卡丘老師說,學校開學的時候,有的家長給孩子帶來一個很小的包當書包用。從父母的眼睛裡,可以看到他們窘困的心情。「我非常感謝他們(C.A.R.E)對學生的愛心,多麼偉大!」James Berry小學位於休斯頓北部,610環路外。學校有大約850名學生,九成多是墨西哥裔學生,95%的學生來自於低收入或貧困家庭。
責任編輯:王梓亞太創意技術學院社團把妹第一天就到手!

豐田國小迎新認識女生財團法人聖功女中附設國中聯誼

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友