麻竹窩便當外送 納粹「300噸黃金列車」找到了?尋寶人小心有詭雷!





育德九街便當外送

▲一輛神秘的納粹「黃金列車」,很可能就藏在圖中這樣的波蘭隧道內。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

英國《每日郵報》27日報導,近日一批「奪寶奇兵」得知消息:二戰時期一列運載納粹黃金列車被發現後,湧入波蘭的山區尋寶。不過,波蘭官方警告這些尋寶人遠離此列車,以免觸動炸彈引爆。

報導說,有傳言稱在波蘭的瓦烏布日赫市(Walbrzych)附近一座山下的隧道內發現一列納粹的「黃金列車」,引起了尋寶人前去挖寶的狂熱。波蘭文化部長薩科威斯基(Piotr Zuchowski)表示擔憂,警告尋寶人停止這種行為,因為納粹可能在列車上裝置了詭雷(booby-trap),十分危險。

薩科威斯基說:「我相信這輛被藏起來的列車上,裝置著自二戰以來的各種危險物。我呼籲人們停止任何搜尋活動,直到官方最終能確保此一發現的安全。這輛列車很可能被裝置了炸彈。」他補充稱:「這輛神秘列車已經消失了70年。」

二戰結束後,一直流傳著一輛德國納粹載滿300噸黃金、寶石和武器的列車神秘失蹤的傳言。傳言稱在1945年有納粹高層軍官落跑時,下令這輛「黃金列車」從波蘭弗羅茨瓦卡(Wroclaw)出發。前往瓦烏布日赫。未料卻在盧布斯卡鎮(Lubiechow)與希維博濟采市(Swiebodzice)之間神秘消失。

此後,尋寶人找了幾十年都毫無所獲。現在,一名波蘭人和一名德國人宣稱已找到該列車,但若想知道該列車的確切位置,需要支付他們「黃金列車」上所有財寶總價的百分之十。原文及更多照片請看這裡

興業二村便當外送

和平二巷便當外送



IS訂性奴價目表9歲以下最搶手

中興路中興六巷便當外送躺著也中槍印度姊妹傳遭姦刑

5億年只看過2次異鸚鵡螺再出現

街友睡騎樓被趕真相感動千萬人

中港巷便當外送麻竹窩便當外送>18歲少女逼狗口交:脫褲牠就來舔

為女兒做瘋狂事男瞞妻子陪練舞

白蹲4個月拘留所只因車上有鹽

16士兵染愛滋IS懲罰當人肉炸彈

美國人質穆勒死前慘淪性奴愛迪生路便當外送

抗日紀念閱兵前夕日加賀艦下水

抱女賣原筆一張照感動百萬網友

潘基文赴陸日網友:你要去台灣

海鷗路便當外送山口組分裂日警方嚴防暴力衝突吉安二巷便當外送

趕赴選妃史瓦濟蘭38女車禍亡



長安巷便當外送

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友