寧波三星電氣股份有限公司關於控股股東部分核心員工通過資產管理計劃購買公司股票實施完畢的公告

證券代碼:601567證券簡稱:三星電氣公告編號:臨2015- 105

寧波三星電氣股份有限公司

關於控股股東部瑞興北街生日蛋糕分核心員工通過資產管理計劃購買公司股票實施完畢的公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容不存在虛假記載、誤花蓮縣吉安鄉生日蛋糕導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實、準確和完整承擔個別及連帶責任。

寧波三星電氣股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年8月25日發佈《關於控股股東部分核心員工購買公司股票的公告》,公司控股股東奧克斯集團有限公司部分核心員工通過國投瑞銀資本三星長遠專項資產管理計劃(以下簡稱「資產管理計劃」)買入本公司股份,並計劃後續將擇機繼續購買公司股份。公告詳細情況見該日的《上海證券報》、《中國證券報》、《證券時報》及上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)。

截止2015年8月31日,該資產管理計劃通過二級市場買入公司股票已實施完畢,合計購買公司股票1,120.8191萬股,平均成本價格11.16元/股。本次資產管理計劃合計買入公司股份數量約佔公司目前已發行總股份的0.94%。

特此公湖山路2段生日蛋糕告。

寧波三星電氣股份有限公司董事會

二〇一五年九月一日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友