[科幻動作]輔-超世紀戰神(RAONE)線上看(限時免費)_1

輔-超世紀戰神(RAONE)

【免費電影】輔-超世紀戰神(RAONE)

【免費電影】輔-超世紀戰神(RAONE)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有輔-超世紀戰神(RAONE)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看輔-超世紀戰神(RAONE)不用下載的秘訣,相信大家為了下載輔-超世紀戰神(RAONE)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看輔-超世紀戰神(RAONE)盜版電影,如何兼具看輔-超世紀戰神(RAONE)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看輔-超世紀戰神(RAONE)方法囉!

這部輔-超世紀戰神(RAONE)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了輔-超世紀戰神(RAONE),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理輔-超世紀戰神(RAONE)影評



耗資4000萬美元,為寶萊塢影史上耗資最高的鉅作。好萊塢特效團隊(《創:光速戰記》、《X戰警》、《驚奇四超人》)一手打造驚人視覺風格。超越三個傻瓜成為印度史上預賣電視版權最高金額的作品。名配樂師Vishal-Shekhar負責全片音樂,並請來享譽國際的嘻哈天王阿肯(Akon) 合寫電影歌曲。

電影劇情描述一位父親夏卡是倫敦龍頭電玩公司的程式設計師,為了打進兒子帕提熱愛的酷炫遊戲,成為兒子的好麻吉,創造出一個永遠打不死的反派電玩角色Ra One;並以自己的樣子為藍本,打造一個負責追捕Ra One的超級英雄G One。但隨著遊戲開始進行,當初一個充滿父愛的想法卻因程式出差錯而徹底失控,Ra One不僅跑出遊戲頁面來到現實世界,為非作歹;遊戲製作團隊這才驚覺事態嚴重,而唯一的解決之道,就只有想辦法釋放電玩中的英雄G One同樣來到現實世界,並試圖找到Ra One的致命關鍵弱點,一舉擊敗他!夏卡、帕提和G One將為了同一使命而不惜死戰,對抗強大的Ra One,拯救地球...

做為印度的天王巨星,這部片也是沙魯克汗對自己最高地位、聲勢的挑戰。對沙魯克汗而言,他的最大風險,不只是投資了巨額的金錢在這部片上,它同時還是一個夢想、一個景象、一種激勵,他想要拍出一部片來吸引所有的孩子,以及那些童心未泯的大人們。簡單來說,就是試著拍出一部吸引、打動全球觀眾的無國界電影。

輔-超世紀戰神(RAONE)

輔-超世紀戰神(RAONE)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友