[科幻動作]普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)線上看(限時免費)_0

普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)

【免費電影】普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)

【免費電影】普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)盜版電影,如何兼具看普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)方法囉!

這部普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)影評



美國華府一名高級研究員----華裔博士張鵬飛博士,發明了「超高鈾」這種能源,是各國科學家所努力研究的最新方向。

理論上,Dr. 張的偉大發明將完美無缺,在實驗鑑定過程中,研究小組已突破至百分之九十的成功階段。換言之,「超高鈾」即將取代石油的地位,將改變世界政治,經濟的結構,形成新的均勢。人類不再面臨能源危機,這是文明世界重大的一個跨躍。中東,南葉門,OPA跨國石油公司的簡報室裡,聚集了來各產油國的代表們,緊急召開會議,謀求應處之道。糾克維將軍力主以暗殺方式解除壓力,並力薦殺手倪通天來執行此項任務。狙殺的地點是張博士的下一站----台北的「超高鈾」發表會會場。倪氏三人在OPA的細密安排下,以會員身份遠渡重洋,住進了台北郊區的神仙大酒店。......於是一個烏龍大殺手和一個脫線傻福星將神仙大飯店搞得天翻地覆,人翻馬仰,正是:「殺無赦天羅地網追殺怪博士,傻福星陰錯陽差巧破連計」。

普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)

普-傻福星(TheBlessedFoolishGuys)



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友