縣立枋寮高中打工 亞洲舉報江澤民 兩個月35萬人聯署聲援

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
市立華江高中打工>
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
江澤民 , 法輪功 , 告江大潮 【大紀元2015年09月02日訊】(大紀元記者鍾元臺灣臺北報導)「全球聲援中國民眾控告江澤民的刑事舉報聯署活動」,在法輪功學員稻江科技暨管理學院打工全面揭露江澤民迫害法輪功學員的事證下,從今年7月發起至今,在短短2個月期間,已獲得來自亞洲六個國家、近35萬民眾的熱烈聯署支持。

亞洲近35萬人舉報江澤民 聲援告江大潮

從今年5月起到8月27日止,海內外將近16萬受迫害的法輪功學員及其家屬向中共最高檢察院、最高法院(兩高)提告江澤民違反中國憲法及法律,要求立案調查、依法究辦江澤民迫害法輪功罪責。
高雄市法輪功學員設展位向民眾徵簽,制止中共迫害法輪功,民眾響應熱烈。了解真相的人們紛紛簽名,期盼早日將惡人繩之以法。(明慧網)舉報江澤民聯署行動的亞洲協調人朱婉琪表示,港臺法輪功團體及臺灣法輪功人權律師團為聲援中國這場史無前例的告江大潮,「從亞洲發起的這個刑事舉報江澤民的聯署行動,這兩個月以來已獲得亞洲349,856民眾的熱烈支持。」她說:「 我們將同時把來自各國的刑事舉報聯署書掃入光碟,寄給國際刑事法庭,要求其調查及起訴江澤民的反人類罪行。」她說,近35萬亞洲民眾的數字,包括7月份近14萬人,8月份單月增加近21萬人,其中以臺灣183,881人、韓國125,480人、香港21,452人及日本9,575人聯署人數最多,印尼、馬來西亞及新加坡緊追其後。歐洲及美洲等國也正陸續加入這個廿一世紀最大的全球性人權活動之一。
高雄旗津8月3日午後,數百名法輪功學員在天國樂團前導下,展開洪法踩街徵簽舉報江澤民活動,吸引不少遊客駐足了解真相。(鄭順利/大紀元)朱婉琪強調:「人們已經逐漸認識到江澤民與中共互相利用所發起的這場前所未有的邪惡迫害,不只是針對法輪功團體,中共從這場迫害中所魔煉出的種種精神迫害及物質迫害的手段,正在摧毀人類的生活及生存,人人都應該挺身而出舉報元凶,共同制止暴行! 我們將同時把來自各國的刑事舉報聯署書掃入光碟,寄給國際刑事法庭,要求其調查及起訴江澤民的反人類罪行。」
韓國徵集到近125,480位民眾對江澤民的舉報,圖為韓國法輪功學員的徵簽活動,民眾聯署聲援簽名舉報江澤民。(社團法人韓國法輪大法佛學會提供)

亞洲政要民眾挺身而出舉報江澤民,共同制止暴行

在香港法輪功學員的徵簽點,有一位來自廣東的中年男士陳先生,先是看看訴江的展板,離開後又折返,問特刊是否免費的,於是拿了一份。彭女士請他一起參與全球訴江大潮,並告訴他大陸有超過10萬人實名舉報江澤民。陳先生直呼:「這是好事喔!」又說:「這個黨差不多要完蛋了!」然後簽了名。香港民眾對舉報江澤民積極反應,聯署訴江的行動也得到不少香港議員、政要與各界知名人士的支持。較早前,包括單仲偕、李卓人、梁耀忠、胡志偉、梁國雄等立法會議員,以及前立法局議員馮智活、學者鄭宇碩等都先後簽署了訴江刑事舉報書。
日本徵集到近9,575位民眾對江澤民的舉報,圖為日本法輪功學員在街頭徵簽,民眾聯署聲援簽名舉報江澤民。(日本法輪大法學會提供)在日本,法輪功學員在東京舉辦反迫害集會和遊行,聲援正在中國大陸和全球範圍內進行的訴江大潮。前國會議員中津川博鄉、東京都議員古賀俊昭和在日本民主人士夏一凡前來聲援表支持。中津川表示,今後將繼續聲援和支持法輪功學員反迫害,以及控告迫害元凶江澤民的活動。古賀俊昭表示,支持法輪功學員堅持信仰自由,堅持正義。在臺灣,臺北市議員洪健益、江志銘都簽名聯署舉報江澤民。洪健益表示:「站在人權、言論及法治的立場,我個人支持,其實受害者應該站出來向加害者提告。」「我們也應該讓全世界各個國家來了解,為甚麼要向他提告,要讓全世界也知道,中共是這麼的惡質,這麼摧殘所有的人權。」臺北市議員江志銘說:「尤其控告的理由包括,中共強摘活體器官的議題,我堅決反對,任何違法的器官交易與買賣。」
立委黃國書正在「刑事舉報江澤民」聯署書上簽名。(明慧網)立委黃國書聽法輪功學員說了目前在大陸的訴江潮,以及全球發起聲援,他在聯署舉報江澤民一事後在舉報書上簽下名字。臺中市議員曾朝榮也簽下了舉報聯署書。他說:「法輪功,我一直都很支持。」
臺中市議員何明杰(左)展示了他所簽署的「刑事舉報江澤民」聯署書。(明慧網)長期支持法輪功的臺中市議員何明杰表示,中共對法輪功的殘酷迫害是不能容許的事實。對於目前為了聲援大陸的訴江大潮而發起的全球刑事舉報江澤民,他表示很願意來支持並立即簽下聯署單。 他相信,參與舉報聯署的人會越來越多。民進黨花蓮縣黨部前主委郭應義聲援舉報江澤民表示:「這麼多學習法輪大法的學員們被殘酷的對待,這樣的暴行必須有人要負責任;尤其大家知道江澤民當時下的這種很錯誤的命令,造成無可挽回的悲劇;我想全球的人民要求江澤民受審,這是符合公道、正義的。」前立委郭榮宗說:「人類生來自由平等,大家都有信仰的自由。法輪功學員散居世界各地,所有成員對社會都有很大的貢獻,我們必須給予充分尊重。(中共) 政府機關不應該用行政力量來打壓他們。」「我支持一切正義的行動,以及人類善良的活動!」帶著全家從北京來臺自由行的李先生,認同臺灣民眾充分表達信仰自由的訴求。他說,有信仰者的行事作為均有規範底限,無神論者則為了私利不擇手段想升官發財,這正應驗了一句話:「人間正道是滄桑,多行不義必自斃。」
臺中市文化局副局長施純福正在「刑事舉報江澤民」聯署書上簽名。(明慧網)經常往返兩岸的臺商林先生,不僅簽了聯署書,還表示對法輪功所遭到的迫害很了解,而且經常告訴大陸的朋友要「三退」自保。他提到自己很早就接觸過法輪功學員,對大陸法輪功學員受到殘酷迫害的情形都有一定程度的認識。他也看過《九評共產黨》,並且帶了數百本送大陸朋友。
印尼民丹島的拉夠易海灣舉行了一場國際鐵人三項比賽,一些鐵人三項比賽的獲勝者聯署聲援簽名舉報江澤民。(明慧網)在印尼,巴淡島一所知名大學的教師兼律師,在法輪功學員告知徵簽是呼籲制止中共對法輪功的群體滅絕,並聲援訴江,他毫不猶豫地簽上了自己的名字。在巴厘島的 I Gusti Ngurah Made Agung公園裡,法輪功學員向公園遊人徵簽,支持中國民眾控告江澤民迫害法輪功。很多遊人都簽上了名字,支持把江澤民繩之以法。中共前黨魁江澤民在1999年7月發起對法輪功的滅絕性迫害,至今有超過一億中國民眾的基本人權遭到剝奪;被失蹤、被酷刑、被虐殺、被活摘器官的法輪功學員人數至今難以估算。這場堪稱21世紀最大的人權災難至今未歇。#
責任編輯:蘇漾

#MUTUA康寧醫護暨管理專科學校打工雲林縣維多利亞實驗高中打工國立師大附中打工市立大直高中打工縣立枋寮高中打工國立屏東女中打工>亞太創意技術學院打工L國立花蓮高中打工_CHAIN#

發表留言

秘密留言

自我介紹

kzdkwfffgmr

Author:kzdkwfffgmr
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友