國立中和高中打工 美網直落二過首輪 詹家姊妹晉32強

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保國立大里高中打工
市立暖暖高中打工>
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
(中央社記者李晉緯台北3日綜合報導)台灣網球姊妹花詹詠然與詹皓晴的組合,今天在美國網球公開賽女雙首輪,以直落二的盤數擊敗對手,順利晉級32強。

美國網球中華醫事科技大學打工公開賽當地時間8月31日起,在美國紐約展開。

名列大會女雙第9種子,詹詠然和詹皓晴的組合,今天對上羅馬尼亞女將杜格赫魯(Alexandra Dulgheru)和美國女將麥海爾(Christina McHale)的組合。

這場比賽的首盤,詹詠然和詹皓晴的組合進攻勢如破竹,兩人迅速取私立弘文高中打工得5比1的「聽牌」優勢,但第7局卻失手遭對手私立中道高中打工私立復旦高中打工破發,所幸第8局詹家姊妹也破了對手發球局,因此以6比2率先拿下首盤。

次盤前5局,雙方各自保發成功,但接下來詹家姊妹3度破發成功,再以6比4鎖國立華南高商打工定勝利。

終場,詹家姊妹就以6比2、6比4,直落二的盤數擊敗對手,成功晉級32財團法人光華高工打工強。1040903

國立中和高中打工聖約翰科技大學打工

發表留言

秘密留言

自我介紹

kzdkwfffgmr

Author:kzdkwfffgmr
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友