[戲劇動漫]普-獵人14第53-56話(H U N T E R× H U N T E R53-56)線上看(限-時免費)_3

普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56)

【免費電影】普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56)盜版電影,如何兼具看普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56)方法囉!

這部普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56)是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56)影評



53.「偽裝x的x假象」

幻影旅團的團長乙死...酷拉皮卡因這突如其來的情報感到錯愕,對於這消息難以置信的他,甚至還跑當現場親眼確認...另一方面,照原定計畫舉辦的拍賣會上,竟然出現了應該已喪命的旅團成員身影!?

54.「失準x的x占卜」

小傑、奇犽、酷拉皮卡跟雷歐力等四人久違地齊聚一堂。酷拉皮卡將之前發生的事,以及自己念能力的特殊性告訴其他人。在聽了酷拉皮卡的話後,奇犽回想起旅團的倖存者中有個能讀取他人記憶的人,擔心酷拉皮卡會因此招致危機。而另一方面,庫洛洛利用從妮翁身上偷來的能力為團員占卜未來--

55.「同伴×與×作假」

西索因庫洛洛的占卜而蒙上出賣團員的嫌疑。對於西索為了跟庫洛洛一戰而不惜竄改占卜內容的賭注,庫洛洛將會...?而得知旅團還活著的酷拉皮卡跟小傑等人合作,進行捕捉派克諾妲的計畫。

56.「最愛x與x最糟」

庫洛洛試圖從妮翁的本性去找出鏈子殺手--酷拉皮卡的所在地。另一方面,監視著幻影旅團基地的奇犽跟旋律會合,察覺到旅團正朝著酷拉皮卡所在的飯店前進。彼此追查對方的旅團跟酷拉皮卡等人,他們的命運之線即將交錯...



普-獵人14第53-56話(HUNTER×HUNTER53-56)



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友