新星國小巧克力傳情 孩子晚出生一天晚上學一年 湘潭准媽媽9月前急著剖腹產

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
紅網湘潭站9月1日訊(湘潭晚報記者 譚麗)懷孕38周,沒有任何產兆,8月31日,准媽媽劉玲(化名)迫不及待想要提早剖腹生產,「晚了,孩子上學就要晚一年」。產科醫生檢查之後,反覆告知她人為提早生孩的弊端后,劉玲最終放棄了這個念頭,「什麼都比不上孩子的健康重要。」

提早剖腹產到底有哪些危害?孩子晚入學是不是就一定有弊無利?8月31日,記者對此進行了一番調查。

現象:9月1日臨近,不少產婦想提前剖腹產及人國小社團把妹第一天就到手!

8月31日上午,記者來到市一醫院婦產科,病房裡有不少待產的准媽媽。

「明天就是9月1日了,醫生,今天能不能安排我做剖腹產,不然影響孩子將來入學」,早上,市一醫院婦八斗高中附設國中社團把妹第一天就到手!產科的醫生剛一上班,就有一位待產的准媽媽來諮詢。

鳳西國中啦啦隊女生並約會吃飯方法「你沒有任何生產的徵兆,就說明還不到時候,不要人為讓孩子提早出生,這樣得不償失,」醫生把人為提早剖腹生產的弊端告訴這名產婦后,她才恍然大怎麼追嘉南國小學妹?用一句話把妹!悟,安心回去待產了。

市一醫院婦產科主任醫師李海泉告訴我們,8月中下旬以來,他們每天都要接待產婦要求提前剖腹生產的諮詢,尤其是這幾天,有時一天要勸退好幾個。

隨後,我們從市婦幼、仁和醫院了解到,8月底,他們也接到了不少產婦在沒有任何生產徵兆的情況下,要求提前剖腹生產的諮詢,目的就是為了不影響孩子將來的入學。

醫院相關人員告訴我們,在醫生的勸告下,這些准媽媽都打消了念頭。

原因:晚一天出生,就要推遲一年上學

家長為什麼扎堆選在9月1日前剖腹產?記者採訪中得知,按照現行政策,必須9月1日前滿6歲的孩子,才能在當年入讀小學,否則將推遲一年上學,這也直接促使部分產婦為趕上學「末班車」而想提前剖腹生子。

吳女士的孩子出生在11月份,院子里和孩子一起玩耍的同伴則是出生在上半年,8月31日,孩子的同伴到學校報到上學了,而自己的孩子還要在幼兒園多呆一年才能上小學,為此她有些遺憾,「實際上只晚了兩個多月,就要比年齡相近的孩子低一個年級。」

「遲一天出生就要遲一年入學」,一名正在待產的准媽媽覺得,「前後相差不過一天或者幾天時間,但孩子就要多上一年幼兒園,孩子入學后比同班的孩子都要大,有的甚至整整大了近一歲,這樣孩子踏上社會無形中也就晚了一年;另外,多上一年幼兒園,就要多掏一兩萬元,對一般家庭來說,這不是一筆小開銷。」

在提前上學和寶寶健康的「兩難」選擇面前,這些家長們很糾結。

#MUTUAL_小港國小聯誼CHAIN#醫生:「無產兆就剖宮產,有損寶寶健康」

提前剖腹產到底對嬰兒有什麼危害?李海泉在產科工作多年,她介紹,「正常情況到了孕周37周,我們認為是足月了,在此之後,分娩的寶寶都不算早產。不過,如果沒有任何產兆,人為結束產程就沒有必要甚至不科學了。」

沒有產兆就剖腹產對新生兒有什麼影響?李海泉告訴我們,提前讓寶寶出生,新生兒肺的發育還不夠成熟,相對比較容易導致新生兒呼吸窘迫綜合征、剖宮產綜合征等問題的出現。

市婦幼的產科主任戴麗根據多年的經驗告誡家長,「事實上,你雖然早讀書這班車搭上了,但後面的車可能都錯過了。有的孩子在心智上跟不上,會引發諸多問題。另外,早生的孩子在肺部等方面也容易出現疾病。而遠期的影響還不可預見。」

讓醫生比較安慶國小聯誼欣慰的是,一般經過勸說,產婦基本上都打消了提前剖腹生產的念頭,「現在家長越來越理性,好好引導下還是會把健康擺在首位,畢竟大多數只有一個孩子。」

老師:「成績不取決於是否早入學」

就這個問題,我們也諮詢了一位從事小學教育工作多年的老新星國小巧克力傳情師,她認為孩子螺陽國小校花晚點入學並不會吃虧,「孩子的成績不取決於是否早入學,而在於後天的培養和努力。」

因此,應順其自然,晚上學1年,孩子大一些學習會更輕鬆,也有一定的怎麼追大榮國小學妹?用一句話把妹!好處。

怎麼追七堵國小學妹?用一句話把妹!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友