私立光仁高中打工 2日外媒頭條:中國製造業疲軟只是暫時

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立中華工商打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
英國《金融時報》

經濟學家稱中國製造業疲軟只是暫時

中國8月官方製造業PMI創三年新低,加劇了人們對於中國經濟減速的擔憂。不過,凱投宏觀(Capital Economics)的中國私立高苑工商打工國立內埔農工打工私立協志工商打工經濟學家Julian Evans-Pritchard認為,中國製造業活動疲軟只是暫時,中國經濟越來越多靠服務業推動,而後者活動依然穩健,有理由預期未來幾個月製造業活動將反彈。此外,對官方PMI數據的細分顯示,下降主要集中在大型企業當中,很大程度上是受閱兵前限制污染物排放措施的影響。交通銀行首席經濟學家連平表示,隨國立羅東高中打工著政府刺激措施開始生效,今年第四季度PMI進一步下滑的可能性極低。

華爾街日報

中國加大力度控制資本外流

中國正採取新的控制措施以防止資本過度外流。中國央行已頒發通知,從10月15日開始對開展代客遠期售匯市立中山高中打工業務的金融機構收取20%的外匯風險準備金。據銀行業高管稱,包括中行和中信銀行在內的一些大型銀行正對企業客戶的大額換匯加強內部檢查。與此同時,金融監管機構和公安部門正加大力度打擊地下錢莊。

中國疲軟縣立成功高中打工數據打壓全球股市

美股周二大幅下跌,疲軟的中國8月製造業數據引發投資者對於全球第二大經濟體的擔憂,美股方面,道指盤中大跌逾400點,納指下跌2%,標普500指數跌2.3%。亞太和歐洲股市均損失慘重,滬指周二收盤下跌1.2%盤中一度大跌近5,香港恒生指數收跌2.2%,日經指數下跌3.8私立南強工商打工%。泛歐斯托克600指數收盤大跌2.7%。國際油價在最近幾天的大幅上漲之後再度暴跌,美國原油期貨大跌超過7%。

路透社

德銀:全球央行將拋售1.5萬億美元外匯儲備

德銀周二發佈報告稱,中州科技大學打工全球央行在明年年底前將出售1.5萬億美元外匯儲備,以遏制中國增長減速、低油價和美國加息預期所導致的資本外流。這將標誌著全球資本流動的一個大轉變,結束新興市場持續二十年的儲備積累,並可能迫使美聯儲放緩終結量化寬鬆。荷蘭合作銀行(Rabobank)的分析師估計,僅8月份中國就拋售了至多2000億美元的外匯儲備

摩根大通:全球製造業增速創兩年新低

摩根大通與Markit聯合發佈的數據顯示,摩根大通8月全球製造業採購經理人指數(PMI)從7月的51.0降至50.7,創下自2013年7月以來新低。摩根大通全球經濟協調主管David Hensley表示:「8月PMI調查顯示全球製造業環境依然相對乏力,增長持續低於長期趨勢。」

路威酩軒聘蘋果前高管加強在線零售

世界最大奢侈品製造商法國路威酩軒集團(LVMH)周二宣布,已聘請原蘋果公司音樂業務高管伊恩-羅傑斯(Ian Rogers)為首席數字官,幫助加強在線零售業務。他將於10月份上任。雖然最近幾年全球奢侈品銷售額以每年大約5%的速度下降,但奢侈品在線銷售額一直以超過20-30%的速度增長。

CNBC

野村:標普500近期內或進一步下跌逾市立南湖高中打工10%

野村證券策略師Bob Janjuah認為,標普500指數近期內可能進一步下跌10-15%,從而促使美聯儲明年釋放更多刺激政策。Janjuah在7月初的一份研報中曾警告稱,全球股市的一次「閃電崩盤」迫在眉睫。他周二對CNBC表示,他的預言現在有成為現實的危險,儘管他承認在預測股市暴跌時機以及美國國債收益率將如何反應的問題上略有失誤。他目前預計未私立光仁高中打工來六周美國10年期基準國債收益率可能跌至1.80%左右。

彭博社

美8月ISM製造業PMI創兩年多新低

美國供應管理協會(ISM)周二發佈的數據顯示,美國8月ISM製造業採購經理人指數(PMI)從7月的52.7降至51.1,創下自2013年5月以來新低,遠遜於市場預期,原因是中國等新興市場的疲軟需求導致工廠訂單下降。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友