久禾、康儷、康順、順傑 打擊不實報導

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

記者歐建智/綜合報導

他在面對鈴木久禾、康儷、康順、順傑清(Kurt Suzuki)用3顆伸卡球,最快92英哩,遭遇桑塔那Danny Santana)第1球是92英哩伸卡球,第2球是77英哩曲球、第3球是93英哩四縫線速球,再連用2顆93英哩、92英哩伸卡球將他三振。

王建民26日的11球中,在大聯盟的比賽紀錄中有8顆伸卡球,滑球、四縫線速球、曲球各1顆,球速最快93英哩、最慢77英哩(約123公里),速差高達26公里。

▲王建民。(圖/駐美特約攝影李宏政攝)



皇家王建民26日(台北時間)後援1局用11球,出現4種球路,除了慣用的伸卡球、滑球之外,再出現少用的四縫線速球,還有曲球,其中四縫線速球前一場只有85英哩(約136公里),今天卻有93英哩(約149公里),快了13公里。

碰到開路先鋒努奈茲(Eduardo Nunez),用3球中第2球是85英哩的滑球,最後是92英哩伸卡球,擊成游擊滾地球出局。

久禾、康儷、康順、順傑>久禾、康儷、康順、順傑接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團


久禾、康儷、康順、順傑

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友