東明巷住宿|旅館|民宿資訊 模範父親郭萬國 雙溪區長探訪稱讚_0

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
記者陳郁薇/雙溪報導

雙溪區市級模範父親是泰平里的郭濱湖路九大路旅館懶人包埔頂一街旅館懶人包萬國先生,現年70歲的郭先生,愛家的他總是和妻子形影不離,好感情羨煞旁人。2日雙溪區長陳奇正特別前往探視,對於郭老先生愛鄉愛家,從事公益不落人後,就相當的稱讚他是後人的表率。桂陽路住宿|旅館|民宿資訊

今年父親節表揚,郭萬國先生代表雙溪區到市府接受市級表揚,因受颱風影響,今日雙溪區長陳奇正和公所一行人,才到市級模範父東關路3段旅館懶人包親家訪視,因郭府位處深山,開車需要一個小時才會到,因此郭萬國先生也熱情款待遠道而來的貴客。

郭萬國先生,現年70歲,於訪視過程中,回憶著自己年少的過去,在腦海中畫面有如幻燈片般一幕幕掠過,從小生長在泰平,因地處保成一街旅館懶人包交通不便,每次上課總是要跋山涉水花費約2至3小時的時間上課,在這樣的年代中,父親對他的教育深深影響了郭先生對「家」這個概念,身為長子的郭先生,對於家的責任更是責無旁貸。

模範父親郭萬國說,與妻自結婚相識至現在約45年,膝下育有一男三女,45年來為了家庭經歷了不少風風雨雨,從一開始的一無所有,至今創立了三間公司,夫妻倆相互扶持、提攜,一同面對生活上所遇到的困境,也讓他對妻子的付出點滴在心頭。

那個東明巷住宿|旅館|民宿資訊總是燃燒青春,為了家庭終日不悔在外打拼年輕時期的郭萬國,如今也意識到了肩膀上的重擔可以慢慢放下了,孩子們都已成家立業各有各自的家庭,對於家的責任與傳承也早已在不知不覺的過程中交到孩子們的手上,每個人於事業上皆有所成,而郭先生的也漸漸放下了重擔,在家含飴弄孫成為了7個小孫子的爺爺。

區長陳奇正說,現在的郭萬國先生熱衷於各類社團服務,為獎勵故鄉子弟及救濟貧困居民,每年皆會配合社團或個人例行發放清寒獎學金與冬令救濟送愛回故鄉的活動,除此之外,他更成立了東北角環保協進會,積極提倡生態環境保護集結眾人之力回饋社會與地方。

泰平里長吳南洋說,郭萬國一生不論在對國家,對社會、以及對家庭的貢獻上都盡心盡力,為了家庭辛勤一輩子,如今子女不論於家庭或事業上都順遂圓滿,且他們的孝順皆讓郭先生已心滿意足,如此偉大的父親實為泰平里模範人選。

嘉安八街住宿|旅館|民宿資訊 三十六崙旅館懶人包

昌平路2段住宿|旅館|民宿資訊保南一路旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友