花園新城生日蛋糕 楊樂樂時隔1年多更博 曬與小沐沐溫馨合影

新浪娛樂訊 今天下午,市立美濃國小慶生會蛋糕楊樂樂[微博]時隔一年九個月再次在微博發聲,而她上次更新微博還是2013年年末。楊樂樂還po出了一張和兒子小沐沐六個月時的合影照。

楊樂樂在微博上寫道,「不知從什麼時候開始,對待時間不敢那麼精確,如果細緻一數,我有一年九個月的時間沒到過這裏 時間就這麼悄悄流走…但在面對孩子的時候,我失去的這些時間變成了他的快樂成長!所以,我有限的時間增值了早就應該到這裏跟大家打個招呼!放上沐沐六個月時的照片,他真的超級可愛。」在po出的照片中,樂樂依然美麗動人。而小沐沐也十分搶鏡,一雙明亮的大眼睛像極了楊樂樂。

網友也紛紛留言,「居然能刷出你更新的微博!嚇死本寶寶了!」「小文安生日蛋糕沐沐好可愛」「和涵哥一直幸福下去!」。(實習生宋驍/文)



花園新城生日蛋糕泰安生日蛋糕>石安生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友