寶新一街旅館懶人包 加拿大移民部計劃推計算機審批系統 加快篩選移民_0

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
加拿大移民部將落實計算機審理系統,加快移民審批速度。(加拿大《世界日報》)

中新網9月6日電育賢路旅館懶人包 據加拿大《世界日報》報導,加拿大聯邦移民部(CIC)內部數據顯示,政府寶新一街旅館懶人包計劃推行新計算機系統,採用自動審理程序,以加快移民申請審批速度。

根據加拿大移民彙編雜誌Lexbase從移民部獲得的「中期政策:簡化系統以改善服務和項目完善」(Medium-Term Policy: Improving Client Service and Program Integrity Through a Simplified System)報告,CIC下一步將推出計算機審批系統,包括為各類主要移民申請類別創建智能前端界面,指引申請人完成申請遞交,並自動進入審批程序,判斷一份申請是否符合資格,完成初期篩選。

報告指出,到2022年,更多潛在的中國、印度等亞洲移民將考慮移民加拿大等海外地區,政府有必要制定與這一趨勢相符的政策和計劃。隨著科技的優勢、數據分析的投入為自動審理系統提供更大可能,簡化審理程序。

溫哥華移民律師錢路認為,移民部這一決策是正確的發展方向,採用計算機審批可加快移民進入加拿大的速度,減少因審批程序冗長對申請人和其家庭帶來的影響,以及對移民意願的衝擊。

他指出,近年來,移民官的工作更加細化,如快速通道系統(Express Entry)落實后,申請人的學歷評估交由專門機構處理,避免不必要的拖延。反觀多年前,移民官不僅要評估學歷、技能水平,語言能力也在他們的判斷範圍。改用智能處理系統后相信會令他們的工作進一步簡化,加大審批能力,減少積案的致維街住宿|旅館|民宿資訊志昌街住宿|旅館|民宿資訊可能。永吉路3段旅館懶人包

不過,錢路提醒,目前還不知道系統的具體細節,在完全信賴計算機運作前,有關部門有必要做好仔細的監管,確保系統的可靠性和程序的透明度,避免計算機系外平林康福家園旅館懶人包統故障,反而弄巧成拙。

(原標題:加拿大移民部計劃推計算機審批系統 加快篩選移民)

#MUTUAL_東五路住宿|旅館|民宿資訊C台鋁六巷旅館懶人包HAIN# 大埔自強巷旅館懶人包

青二路住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友