公北一路住宿|旅館|民宿資訊 VOGUE/油滋滋唇蜜回歸

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
?a href="http://hotel.sdi.org.tw/570">永興路2段住宿|旅館|民宿資訊D、文/Vogue

好像水晶玻璃反射的唇肌,一舉要再次攻占時尚舞台,紅了幾季的半霧面韓風紅唇,可以稍稍休息,2015年秋冬秀場上的模特兒,再次展現這種極度閃耀的雙唇,是用大量的唇蜜來完成,讓雙唇閃耀又豐腴。

裸唇光Roland Mouret

超級閃耀的唇妝,沒有過度包裝的色彩,只有回歸最原始色的純淨昭勝路安平四巷旅館懶人包,彩妝師刻意讓臉上的彩妝用色放淡,只把焦點放在雙唇。

重點筆記:先用粉底在整個唇肌上打底,然後沙基拉雅街住宿|旅館|民宿資訊再塗抹大量的唇蜜。

粉翹唇Fendi

帶有嬰兒般的粉嫩翹唇,卻搭配著誇張的眼妝,包括濃密雜亂的粗眉以及不規則眼線,充分表現衝突美感,亮澤的唇蜜讓妝容顯得冷酷兼甜蜜。

重點筆記:不用明顯的唇線,只讓唇肌盡量澎潤,展現出誇張的頂草路4段旅館懶人包亮澤感。

大紅光Julien Macdonald

這季看不到太多關於經典的紅唇,在Julien Macdonald的模特兒使用了深色大紅唇,加上大量的唇蜜,削減了深紅色的距離感,多了年輕風貌。

重點筆記:為了不讓油質的唇蜜在唇邊滲開來,彩妝師還是使用了比唇色更深一號的唇公北一路住宿|旅館|民宿資訊線筆描邊完成。

延伸閱讀宏竹路住宿|旅館|民宿資訊

韓系唇妝新作 有甜甜果香還能讓雙唇嬌嫩欲滴的美唇新法寶坤溪住宿|旅館|民宿資訊登場

小天后Taylor Swift分享招牌紅唇文華路永新巷北三弄旅館懶人包妝秘訣

鮮嫩美唇時代來臨 用唇色打造全新自我

Cara Delevingne性感解放 詮釋YSL經典美唇

散發閃亮光輝!Les Merveilleuses Laduree夢幻星座秋妝

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

水女神們清涼比基尼照大集合!

專訪/徐重仁進全聯自喻慈祥後母

第一名模、第一名大潭一街住宿|旅館|民宿資訊媛戀上同一咖

林心如告訴你女人需要閨蜜的7個理由

BURBERRY圍巾吧101看的到

超人氣平價品牌這樣買才對!

寶格麗巨型蛇燈點亮台北101夜空

200元入手Vivienne Wes..

徐重仁談電商跟風不會成功

水女神最信義四巷住宿|旅館|民宿資訊終回!濕透透嗨翻劍湖山

驚!英雄們最新試鏡影片流出!

質感更精進 2016 年式 Lexu..

Rimowa災情頻傳業者:應立即反..

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友