市立大直高中打工 周小川G20說「泡沫破裂」央行筆錄變「調整」

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
周小川 , 泡沫破裂 【大紀元2015年09月06日訊】(大紀元記者秦雨霏報導)日本財政大臣麻生太郎對媒體表示,中共央行行長周小川在G20會議上三次說中國股市的泡沫已經「破裂」。之後中共央行發表周小川談話記錄,其中提及一次「泡沫」,其它時候使用「調整」。

周小川說的是「破裂」還是「調整」?私立光復高中打工國立高雄大學打工

《金融時報》引述中共央行官網發布的筆錄說,周小川承認「在6月份之前,中國股市泡沫持續增長」,但是又說在6月份以來的三次重大調整當中,只有8月中旬的最近一次產生全球影響。他聲稱中共政府的行動阻止了進一步下滑和系統性風險。周小川稱:「在調整之後,槓桿水平已經明顯降低,對實體經濟沒有顯著的影響。」《金融時報》報導說,中共央行是在日本財務大臣麻生太郎告訴記者周小川三次使用「破裂」一詞描述股市泡沫之後才發布周小川的談話文字。中共的筆錄只提及一次「泡沫」,其它時候使用更為溫和的術語「調整」。彭博社報導說,周小川在G20會議上告訴他的同行們,中共不得不對付股市泡沫破裂。他稱人民幣長期而言沒有進一步下滑的理由。在上證綜指比6月份高峰下跌逾20%之後,中共允許人民幣下滑。中共意外貶值人民幣造成該貨幣上個月跌幅達到21年來最大,觸發其它新興市場貨幣匯率跟隨下跌,因為擔憂自己對中國的出口受損。

中國經濟放緩和股市潰敗成為G20的焦點

彭博社報導說,剖析世界第二大經濟體的經濟放緩和談論5萬億美元市場蒸發的股市潰敗是安卡拉會議上全球決策者們的焦點。自從6月高峰以來中國股市已經暴跌40%,觸發了史無前例的當局干預。自從去年11月份以來央行連續第五次降息並且多次降準,故伎重演使用其主要的槓桿來支持股價和放緩的經濟。主導G20討論的是中國經濟而非美聯儲加息的時間點。許多人評論說,中國低迷的經濟表現對全球經濟是一個風險,特別是對新興市場國家。

中國市場有問題國立豐原高商打工

中共央行國際部主管朱雋在週六接受採訪的時候稱,周小川指的泡沫是股市而不是中國經濟。彭博社報導說,麻生太郎在跟各國財長和央行行長會晤之後表示:「很清楚中國市場有問題,在今天的G20會議上,除我之外的許多人也表達了這個觀點。」中共央行在8月11日因允許20年來最大幅度的人民幣貶值而震驚全球市場。

G20簽署貨幣和平協定

在中共闡述引導經濟走上更緩慢增長道路的計劃之後,全球財政部長同意避免陷入貨幣戰爭。G20國家的財長和央行行長週六在安卡拉會議之後承諾「避免競爭性貨幣貶值」。在中共央行行長周小川解釋中共計劃馴服股市動盪之後,G20各國簽署了避免貨幣戰爭的協定。就在美國準備加息之際,中國股市動盪上個月攪亂了新興經濟體。隨著摩根斯坦利國際資本(MSCI)新興市場指數今年下跌18%,G20公報提及「最近的金融市場動盪」以及需要監視潛在的溢出效應。#責任編輯:高靜


市立大直高中打工私立興國高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友