國立臺南海事打工 內蒙古敕勒川科技發展股份有限公司股票交易異常波動公告

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






私立青年高中打工
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載,誤導性陳述或重大遺漏。

一、股票交易異常波動的情況介紹

內蒙古敕勒川科技發展股份有限公司(以下簡稱「公司」)(證券簡稱:*ST蒙發,證券代碼:000611)股票交易價格連續3個交易日內(2015年9月2日、7日、8日)收盤價跌幅偏離值累計達到-13.37%,屬於《深圳證券交易所交易規則》規定股票異常波動的情形。

二、說明國立臺南海事打工中華科技大學打工關注、核實情況

本公司董事市立南寧高中打工會通過函件問詢的方式,對公司控股股東、實際控制人等就《深圳證券交易所股票上市規則》等規定的相關問題進行了核實,現將有關情況說明如下:

1、公司前期所有公開披露的信息不存在需要更正、補充之處。

2、2015年9月1日,公司在指定媒體上披露了《詳式權益變動報告書》,本公司董事長兼總經理邱士傑先生對本公司控股股東合慧偉業商貿(北京)有限公司(以下簡稱「合慧偉業」)增資,從而成為本公司實際控制人。

3、本公司經營情況未發生變化,內外部經營環境亦未發生重大變化。

4、未發現近期公共傳媒報導了可能或已經對本公司股票交易價格產生較大影響的未公開重大信息。

5、本公司、控股股東、實際控制人等不存在關於本公司的應披露而未披露的重大事項,或處於籌劃階段的重大事項。

6、公司控股股東、實際控制人以及董、監、高等人及其親屬在股票異常波動期間不存在買賣公司股票的行為。

三、是否存在應披露而未披露信息的說明

本公司董事會確認,公司目前沒有任何根據深交所《股票上市規則》等有關規定應予以披露而未披露的事項或與該事項有關的籌劃、商談、意向、協議等事項;董事會也未獲悉本公司有根據深交所《股票上市規則》等有關規定應予以披露而未披露的、對本公司股票及其衍生品種交易價格產生較大影響的信息。

四、本公司認為必要的風險提示

1、經與《深圳證券交易所股票上市規則》等規定對照自查,公司不存在違反信息公平披露的情形。

2、公司於2015年6月30日收到中國證券監督管理委員會《調查通知書》(鄂證調查字2015002號)。2015年7月1日,本公司在《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》、《證券日報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上刊登了《內蒙古敕勒川科技發展股份有限公司收到中國證監會立案調查通知書的公告》(公告編號:[臨2015-75] )。目前該立案稽查未有結果。

3、本公司控股股東合慧偉業及其原實際控制人馬雅、趙偉與自然人王紀釗之間請求變更合慧偉業公司登記糾紛案的相關信息刊登在2015年6月2日和2015年6月10日的《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》、《證券日報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上的《內蒙古敕勒川科技發展股份有限公司關於重大訴訟事項的公告》(公告編號:臨[2015-59]號)、《內蒙古敕勒川科技發展股份有限公司關於因訴訟可能導致控股權發生變更的提示性公告》(公告編號:臨[2015-60]號)和《內蒙古敕勒川科技發展股份有限公司關於重大訴訟事項進展情況的公告》(公告編號:臨[2015-65]號),合慧偉業已於2015年6月5日向北京市第二中級人民法院提起上訴。目前本公司尚未收到法院的判決通知。

4、本公司控股股東合慧偉業(權益變動前)與河北久泰的股權轉讓糾紛案相關信息刊登在2015年6月10日和2015年6月30日的《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》、《證券日報》及巨潮資訊網上的《內蒙古敕勒川科技發展股份有限公司關於重大訴訟事項進展情況的公告》(公告編號:臨[2015-65]號)、《內蒙古敕勒川科技發展股份有限公司關於因訴訟可能導致控股權發生變更的提示性公告》(公告編號:臨[2015-66]號)和《內蒙古敕勒川科技發展股份有限公司關於重大訴訟事項進展情況的公告》(公告編號:臨[2015-74]號),合慧偉業已於2015年6月19日向河北省高級人民法院遞交了上訴狀,2015年6月26日,河北省高級人民法院受理了本次上訴,本次上訴由中華人民共和國最高人民法院審理。 目前本公司尚未收到法院的開庭通知。

5、2015年8月28日,本公司在相關指定媒體披露了《2015年半年度報國立三重商工打工告全文》(公告編號:[2015-06]),2015年半年度公司凈利潤虧損-2172.93萬元,每股收益為-0.0675元/股。

6、本公司2014年年度報告中的財務報告被審計機構出具了無法表示意見的審計報告,股票於2015年4月30日被深圳證券交易所實施退市風險警示,如果2015年度財務報告仍被審計機構出具「無法表示意見」或「否定意見」類型的審計報告,公司股票將會被暫停上市。

本公司鄭重提醒廣大投資者:《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》、《證券日報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)為公司指定信息披露媒體,公司所有信息均以在上述指定媒體刊登的信息為準,請廣大投資者理性投資,注意風險。

特此公告。

內蒙古敕勒川科技發展股份有限公司

董事會

二〇一五年九月九日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友