《龍在哪裡?》發特輯 影后歌王傾情獻聲

新浪娛樂訊 由華人導演胡陞忠執導,章子怡[微博]、王力宏[微博]、光良[微博]、梁靜茹[微博]、江美琪[微博]、戴立忍[微博]等影后歌王傾情獻聲的動畫電影《龍在哪裡?》將於10月23日全國開畫。至此,生肖家族成員除神龍之外已全部登場。片方稱,陸續還會爆出天宮角色系列、邪惡動物系列。歷經十年磨礪,精耕細作。

「舞林爭霸」特輯中,生肖官化身舞林萌主,整個特輯設計簡約清麗,鼓點節奏與生肖律動完美契合。生肖官們雖各自身材迥異,卻都是一等一的節奏高手。痴心漢「虎三爺」腳趾、酷鏡霸氣測漏、魅力盡顯;牛二姐輕擺性感腰肢,婀娜身姿令人流連;炫酷老馬哥嗨在自我的世界,豐腴翹臀甩起馬尾英氣十足;豬仔帥領傲嬌的羊妹隨著鼓點敲打渾圓的肚皮,新生代萌神非它莫屬;治愈系乖乖女兔兔和森女郎蛇女耳朵和尾巴的律動彰顯淑女本色;老猴哥始終耳機不離身,視音樂為生命;鼠老大別看個頭小曹為霖,卻是一枚霹靂高手;狗弟和咕咕雞時而旋轉、時而跳躍,好不快活;直到青蛙判官高舉「尋龍啟示」登場,眾生肖才頓覺龍哥不見了,停止舞步四處尋覓。

片尾驚喜之筆,看官百度「熊孩子們」為生肖官們的表演喝彩、助威。據悉,與百度貼吧及百度「熊孩子」角色聯名是電影《龍在哪裡?》整合營銷的開場曲,之所以選擇貼吧這一粉絲聚合平台,是看中其蘊藏著的商業營銷價值。後續,片方將與一眾互聯網公司攜手展開一系列的線上線下營銷互動活動。本片由北京德稻教育投資有限公司、北京多寶樹影視科技有限公司、龍在哪裡有限公司(香港)、彩宏工程有限公司(香港)聯合出品。



巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友