[心得]輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)線上看(限時免費)

輔天使威士忌(THEANGEL

【免費電影】輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)

【免費電影】輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)不用下載的秘訣,相信大家為了下載輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)盜版電影,如何兼具看輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)方法囉!

這部輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天



因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不巨匠電腦評價要按錯了!!!










另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!





巨匠電腦評價拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!









特別幫大家整理輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)影評



2012坎城影展評審獎,英國導演肯洛區執導。前科累累的羅比,在找工作時頻頻碰壁,直到羅比與朋友來到威士忌酒廠參觀,一群落魄男子有了計畫,他們要好好地幹一番事業。

前科累累的男子羅比(保羅布萊尼根飾),在見到自己的新生寶寶之後,痛下決心重新做人,並發誓絕不讓懷裡這個美麗的天使墜入和他一樣的悲慘之路。但他的前科紀錄卻使他找工作屢屢碰壁,直到他與一群落魄好友們,因緣際會的踏進威士忌酒廠的世界,因此決定展開一連串的「重生計畫」。只是這群被判決社區服務的市井小民,竟想偷走價值不斐的典藏威士忌......羅比也就在新手老爸的興奮感動、與荒唐過往惡果所延伸的盜竊公路旅程中掙扎不已......

肯洛區導演向來關懷社會底層弱勢小人物的生活點滴,此次《天使威士忌》再度以他最愛的蘇格蘭格拉斯哥市為背景,並改以黑色喜劇趣味詮釋社會邊緣人奮鬥與重生的故事,讓處在社會高度的人,深入了解他們難以想像的處世哲學,並透過這部片為他們發聲。英文片名中的【Angels' Share】本為釀酒用語,形容處於存放狀態的酒每年會蒸散2%,除了寓意「新生」,也同時代表常常被忽略,但本質猶如威士忌處美好的社會邊緣人。

輔天使威士忌(THEANGEL

輔天使威士忌(THEANGEL'SSHARE)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友